Die Kolleginnen und Kollegen der FHS verabschieden sich von Ulrich Hesselkamp, der als Schulleiter an die Johannes-Gutenberg-Realschule wechselt. In der Abschlussfeier bedanken sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den gemeinsamen Weg seit Gründung der Sekundarschule 2012.

IMG 0186

In einer feierlichen (analogen) Abschlussfeier erhielten am Freitag, 18.06.21 die 81 Schülerinnen und Schüler aus den Händen des kommisarischen Schulleiters Herrn Ulrich Hesselkamp, der Abteilungsleiterin Frau Nagels und deren jeweiligen Klassenleitungen ihre Abschlusszeugnisse. DDd

Die 10d mit Frau Wegener und Frau LangenbachDSC 0732

Die 10c mit Herrn Senkaragöz DSC 0666

DieDieDie HHHhhDie 10b mit Frau Viefhues und Herrn Deladio    DSC 1223

Die 10a mit Frau Giesbrecht und Herrn Schulze   DSC 1263

Die Stadt Münster vergibt den Umweltpreis Münster 2020 in der Kategorie Sonderpreis für Kinder und Jugendliche

an die Friedensreich-Hundertwasser-Schule.

Bildschirmfoto 2021 06 08 um 194719

Herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten und der gesamten Schulgemeinde zum 2. Platz

Frau Anke Feige vom Umweltforum überreicht die Urkunde über den Gewinn des 2. Preises an Schulleiter Ulrich Hesselkamp. Mit ihm freuen sich Moritz Kuhmann und Angali Nadarajah, beide in der Klasse 6a.

Umweltpreis

Dritte Gesamtschule für Münster

DIe SPD Münster lädt ein zu einer Online-Diskussion am Dienstag, 15.06.2021 um 19:00 Uhr.